Dati personali

Sono informazioni di ogni tipo, incluse quelle elettroniche, che consentono di identificare una persona individualmente o in combinazione con altre informazioni.

Utente

Intendiamo ogni individuo che stia leggendo la presente Informativa, in quanto fruitore del Servizio (come definito di seguito).

Chi tratta i tuoi dati personali

I tuoi dati personali verranno trattati da Huawei Technologies Italia S.r.l. (Huawei), con sede in Milano Via Lorenteggio 240 (Torre A) anche con l’aiuto di fornitori terzi che saranno nominati Responsabili del Trattamento.

Quali dati e a quale scopo?

Per consentirti di registrarti al Sito:
nome, cognome, indirizzo email, conferma email, password, conferma password

Per candidarti al programma Brand Lover:
Oltre ai dati necessari per la registrazione, data di nascita per verificare che tu abbia l’età minima per partecipare al programma (18 anni); indirizzo completo per poterti spedire i prodotti Huawei in comodato qualora tu risultassi tra i candidati selezionati; profili social (Facebook e Instagram obbligatori, Twitter e Youtube opzionali) poichè essere in possesso di almeno un account Facebook e un account Instagram è condizione essenziale per partecipare al programma, come previso dal Regolamento; interessi personali (tecnologia, lifestyle, business, fotografia, food, viaggi) e genere per consetire una selezione eterogenea delle candidature; foto profilo (opzionale);

Per le seguenti finalità ulteriori, per le quali verrà richiesto il Tuo espresso consenso:

Marketing:
nome, cognome, indirizzo email per l’invio di informazioni ed offerte, materiale pubblicitario, newsletter, inviti ad eventi marketing e servizi analoghi:

Profilazione:
indirizzo mail città, genere, data di nascita, interessi personali (tecnologia, lifestyle, business, fotografia, food, viaggi), per poterti offrire comunicazioni e servizi personalizzati, nonchè per finalità statistiche e di mercato.

Dove e per quanto tempo?

I Tuoi Dati Personali verranno conservati su server dislocati nel territorio italiano o all’interno dell’Unione Europea per un periodo di 2 anni o per un tempo inferiore qualora decidessi di esercitare uno dei diritti elencati nella sezione “Quali sono i miei diritti?”.
Dopo il periodo di 2 anni, i Tuoi Dati Personali verranno cancellati o resi anonimi, a meno che non vi sia una diversa previsione di legge.

Quali sono i miei diritti?

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati, di richiederne la rettifica, la cancellazione, di limitarne l’uso, di trasferirli ad altri (portabilità) revocare il Tuo consenso ed infine di opporti al trattamento.
Per l’esercizio dei Tuoi diritti, nel caso Tu avessi qualunque domanda commento o suggerimento, o volessi contattare il nostro DPO fai clic sul nostro portale per i diritti degli interessati https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-questions/
Per ottenere l’elenco aggiornato dei nostri Responsabili del trattamento scrivi a: dataprotection@huawei.com
Se pensi che i tuoi diritti siano stati violati, puoi anche presentare un reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali: https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-tuoi-dati-personali

Vuoi saperne di più?

Leggi la nostra informativa completa al seguente link

Informativa privacy